载入中...

主页 > 魅族资讯 > 魅族新闻

不花一分英豪穿神装《撸塔传奇》丰厚的配备玩法

日期:2016-05-23   作者:厂商   谈论:0  阅读:字号:T|T
内容简介: 移动式塔防玩法的《撸塔传奇》,推翻传统塔防形式,从头界说游戏规则,让你体会到面目一新的塔防手游新玩法,移动塔防嗨起来!神级配备自在打造《撸塔传奇》中也以给自己的英豪运用配备,不仅仅能够大幅度进步英豪

  移动式塔防玩法的《撸塔传奇》,推翻传统塔防形式,从头界说游戏规则,让你体会到面目一新的塔防手游新玩法,移动塔防嗨起来!
 


神级配备自在打造 
《撸塔传奇》中也以给自己的英豪运用配备,不仅仅能够大幅度进步英豪的战斗力,并且当全身六件配备悉数搜集完之后,还能够给自己的英豪进阶。进阶之后的英豪实力更强,还有强力的组合技术解锁!英豪的战斗力增强,下副本,打战场,无往不利,轻松愉快。
 


资料副本坠落 配备不愁人
《撸塔传奇》中,一切配备打造通通副本坠落。《撸塔传奇》中的低等级的配备在能够直接由副本坠落,让后给自己的英豪配备。而跟着强化等级进步,所需求配备的质量以及要求也会越来越高,高质量的配备不能够从副本中直接获取,需求进行组成之后,取得配备。翻开配备界面,能够找到需求配备的信息,应战副本之后,取得对应的组成资料进行组成,轻轻松松得到极品神装。
 


战力飙升 逆袭高富帅 
   经过不断应战副本,获取资料组成配备,自己英豪的战斗力将会直线飙升。在打造配备的过程中,许多配备能够重复运用,例如配备“红叉”,许多近战工作都能够运用。这样在组合英豪出战阵型的时分,能够优先运用这件配备,完毕之后再替换回来,资源最大使用。


《撸塔传奇》最新的移动塔防玩法,心爱萌萌的英豪等你来应战!“撸”出自己的精彩,带给你绝不相同的游戏体会,还等什么?从速参加吧!


赞助商
引荐使用
魅族新闻热点
赞助商
存档下载

关于咱们 | 联络咱们 | 版权声明 | 网站地图 | 品牌专区 | 手机版 |